【b专家讲座预告】介入术后心脏康复怎么做?

主题:介入术后心脏康复
主讲人:严亚林主任医师
2015年12月17日
上午10:30-11:30
【b专家讲座预告】介入术后心脏康复怎么做?

武汉亚洲心脏病医院8楼小会议室(一楼电梯直达)
活动介绍
很多人得了冠心病,认为在医院做完手术,就万事大吉,日常生活也无需注意,然而事实真的如此吗?
术后复发的患者大有人在。先进的心脏治疗手段只能解决急性问题,为冠心病患者进一步康复治疗提供了良好条件。术后想要降低复发率,提高生活质量,怎么做?
本次活动中,拥有多年从业经验的主任医师严医生将从药物、营养、运动、心理、戒烟五大方面,说一说介入术后心脏康复,帮您降低术后复发,提高生活质量。
医生介绍
严亚林,主任医师。
擅长冠心病、高血压、主动脉夹层、心肌病及其他心血管急危重症的诊治,对于主动脉夹层、冠心病、肥厚型梗阻性心肌病、二尖瓣球囊扩张术等疾病的介入治疗具有丰富经验。主持并完成各类心血管病介入诊疗及手术4000余例。
活动流程
1
10:00 ~10:30
签到,领取精美入场礼
2
10:30-10:35
签到,领取精美入场礼
3
10:35-11:40
医生讲课
4
11:40-12:00
自由交流,自由提问
5
12:00-12:10
抽奖环节,共有两轮抽奖
活动奖品
【b专家讲座预告】介入术后心脏康复怎么做?

第一轮:
价值139元的血压计一台
【b专家讲座预告】介入术后心脏康复怎么做?

第二轮:
价值69元的保温水杯一个
注:
第一轮抽奖:所有到现场参与讲座的心友及家属都可参与;
第二轮抽奖:转发本文到朋友圈,截图后发给心卫士,告知客服参与者姓名,获得活动现场第二次抽奖机会。
在线参与方法
如果不方便来医院参加讲座,您可以添加心卫士客服为微信好友,(微信号:xinwsKT),加入心卫士健康大讲堂微信群,可在微信中收听讲座,更可与更多心友交流康复经验。
注:本次活动解释权归心卫士所有。

原文始发于微信公众号(心卫士):【b专家讲座预告】介入术后心脏康复怎么做?

原创文章,作者:健康小天使,如若转载,请注明出处:https://blog.xinws.com/?p=3585

(0)
上一篇 11月 25, 2015 12:23 下午
下一篇 12月 9, 2015 1:10 下午

热门推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。