不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?

这两天有个很火的新闻,广东一名男子交了一个漂亮女友,因为深怕女神会被其他男人追走,就开始带她品尝各地美食。三餐外加宵夜,一起吃个不停,导致女友从50公斤胖到90公斤。男子很满意自己养出来的成果,在美食街前向他心目中的女神成功求婚。

女神与女胖子对比照↓↓↓

很多人看完这条新闻,觉得这才是真爱啊!如果爱她,就带她去吃好吃的!如果爱她,就把她养的胖胖的!

但是小编看完,心中一惊:这么胖的身材,她的心脏该有多危险啊!

先看看肥胖者容易得哪些疾病↓↓↓

不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?从上图中可以清楚看见,肥胖者在心血管方面的危险可不少!中风、心肌梗塞、高血压、糖尿病、脂肪肝…一堆问题!

尤其注意:肥胖会增加心脏负担,从而造成心脏损害,增加冠心病风险

不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?1.冠心病患者的平均体重较非冠心病患者高,冠心病患者中肥胖者和体瘦者分别49.2%10.1%。

2.肥胖者冠心病的发病率较高尤其是短期内发胖或重度肥胖者发病率更高。多数为先发生肥胖,约78年后发生冠心病。

3.有人发现,肥胖者心绞痛猝死的发生率提高了4

肥胖增加冠心病发病趋势,这是因为↓↓↓不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?

1.肥胖者摄取过多的热量,在体重增加的同时,使心脏负荷和血压均升高,从而增加心肌耗氧量;

2.高热量的饮食习惯,使胆固醇、甘油三酯血压升高,促使冠状动脉粥样硬化的形成和加重;

3.肥胖者体力活动减少,妨碍了冠状动脉粥样硬化侧支循环的形成。

心卫士温馨提示:

肥胖会对我们的身体带来的多种危害,我们必须调整合理的膳食结构,加强体育锻炼,从而防止肥胖,以清除冠心病产生的土壤。

男同胞们请记住:爱她,不是用肥胖“困”住她,保护她的健康才是最重要的!

女同胞们请记住:需努力保持苗条的身材,向女神的方向进军,拒绝成为女胖子!

最后,附赠大家两张图

吃什么,胖哪里,一看就明白↓↓↓

不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?

不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?

原文始发于微信公众号(心卫士):不爱女神爱胖子?胖子的“心”有多危险你知道吗?

原创文章,作者:健康小天使,如若转载,请注明出处:https://blog.xinws.com/?p=4149

(0)
上一篇 4月 8, 2015 1:30 下午
下一篇 4月 22, 2015 1:30 下午

热门推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。